Тайнесс - семь цветов 

«Тайнесс» можно познать разными путями: изучая дворцы и храмы древнего Сиама, наслаждаясь красотой природы или принимая участие в религиозных церемониях и культурных фестивалях. 

Туристическое управление Таиланда разделило все возможности, которые предлагает путешественникам эта поразительная страна, на 7 категорий, каждой из которых присвоен свой цвет:

Красный: «Энергия». Рафтинг, дайвинг, снорклинг, любые виды спорта и насыщенная ночная жизнь – Тайланд предоставляет массу возможностей для тех, кто любит активность и драйв. 

Оранжевый: «Веселье». Радость по-тайски - «санук», и это одно из главных  слов в Таиланде. Культурные фестивали, местные праздники, концерты и шопинг – здесь знают, как порадовать и развлечь себя. 

Жёлтый: «Творчество». Многовековые традиции тайских народных промыслов и искусства известны во всем мире, и любой путешественник может приобщиться к их красоте. 

Зеленый: «Гармония». Любознательные туристы не довольствуются отдыхом на пляжах – они отправляются дальше, чтобы познакомиться с местными жителями, узнать об их повседневной жизни и традициях общин, живущих в согласии с природой. 

Голубой: «Мудрость». Вековая мудрость Таиланда открываются гостям Королевства через искусство тайского массажа, традиционную медицину, местную кулинарию и многие другие знания и умения, почти неизвестные на  Западе. 

Фиолетовый: «Авторитет». Его Величество Король Таиланда Пхумипон Адульядет покровительствует искусствам и культуре, и под его патронатом здесь проводится множество фестивалей и мероприятий, которые знакомят гостей страны с особенностями тайского стиля жизни. 

Белый: «Спокойствие». Многие едут в Таиланд, чтобы найти себя, и это действительно подходящая страна для всех, кто стремится к духовному развитию. Медитативные и оздоровительные практики доступны не только для местных жителей, но и для гостей Таиланда.